loading spinner

POLITICA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ultima modifica: dicembre 2019

È normale porre un accento particolare sul modo in cui i dati vengono ottenuti, utilizzati e condivisi.

Questo è il motivo per cui questa politica sulla protezione dei dati personali (la "Politica") è stata creata per aiutarti a comprendere le pratiche e le condizioni in base alle quali Continium sprl   (società registrata con il numero 691 969 089, con sede in rue du Zodiaque 40-42 B2, 1190 Bruxelles-Belgio ("Continium"), raccoglie, utilizza e conserva i tuoi dati personali (i "Dati").

In questo documento troverai i vari Dati che potremmo raccogliere ed elaborare o fornirci quando accedi al sito web https://www.beautyangelsacademy.shop (il "Sito")

Gli URL sopra menzionati sono indicati come il "sito web". L'uso del sito web è soggetto a questa politica.

Poiché le leggi e i regolamenti riguardanti la tecnologia e la protezione dei dati personali sono in continua evoluzione, questa politica è soggetta ad aggiornamenti.

Se utilizzi il sito web, riceverai una notifica di eventuali modifiche tramite e-mail.

Se una qualsiasi delle clausole di questa politica dovesse essere dichiarata nulla e non valida o contraria ai regolamenti, questa clausola sarà considerata non conforme, ma non invaliderà le altre clausole di questa politica.

Questa politica si applica ai dati raccolti sui moduli che consentono agli utenti di:

  • Crea un account utente per il sito web. Per questi ultimi, ti consigliamo di leggere le politiche sulla protezione dei dati personali.
  • Contattaci e / o contatta le nostre agenzie partner,
  • Acquista prodotti e / o prenota corsi di formazione,
  • Segnalaci qualsiasi contenuto illegale,
  • Iscriviti a Newsletter e / o eventi organizzati da Continium

Non si applica alle informazioni raccolte da o tramite il sito Web gestito da terzi, anche tramite applicazioni e contenuti (inclusi annunci pubblicitari) che reindirizzano gli utenti al sito Web.

Si prega di leggere attentamente l'informativa per comprendere appieno le nostre pratiche relative al trattamento dei dati. Si prega di notare che è necessario accettare questa politica per visualizzare e / o utilizzare il nostro sito web.

Se non sei d'accordo, ti preghiamo di non utilizzare il nostro sito web.

Sei responsabile di garantire che tutti i dati forniti a Continium siano completi e aggiornati.

1. 7.0 pt "Times New Roman"; "> QUALI DATI RACCOGLIE CONTINIUM?

A seconda della natura e dello scopo della tua interazione con Continium, potremmo raccogliere i seguenti dati:

  • Il tuo indirizzo email è richiesto in tutti i nostri moduli, soprattutto se desideri:
  • Crea un account utente per il sito web. Per questi ultimi, ti consigliamo di leggere le politiche sulla protezione dei dati personali.
  • Contattaci e / o contatta le nostre agenzie partner,
  • Acquista prodotti e / o prenota corsi di formazione,
  • Segnalaci qualsiasi contenuto illegale,
  • Iscriviti a Newsletter e / o eventi organizzati da Continium
  • Potrebbero essere richiesti dati relativi alla tua identità, come nome completo, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Dati di navigazione: Dati relativi a come si utilizza il Sito Web, tra cui: indirizzo IP, browser utilizzato, tempo di navigazione, cronologia ricerche, sistema operativo utilizzato, lingua e pagine visualizzate.
  • Dati sulle tue visite al nostro sito web, inclusi dati sul traffico, file di registro e altri dati o risorse di comunicazione che utilizzi quando accedi al nostro sito web.
  • Dati sull'utilizzo dei social network quando si utilizzano queste funzionalità.

2.       COME VENGONO RACCOLTI I MIEI DATI?

I dati possono essere raccolti in diversi modi sul sito web.

Possono essere raccolti direttamente quando comunichi con noi attraverso la creazione di un account utente e dei moduli di iscrizione alla newsletter disponibili sul nostro sito web, quando scarichi la soluzione e la documentazione disponibile sul sito web, quando prenoti corsi quando ci informi di contenuti illegali.

Inoltre, è probabile che raccogliamo i tuoi dati quando utilizzi i vari moduli di contatto sul Sito e / o comunichi con Continium per telefono o e-mail.

Quando ci contatti attraverso questi diversi mezzi, viene creata e archiviata una copia della tua conversazione con Continium, inclusi gli indirizzi e-mail.

Continium raccoglie anche i tuoi dati indirettamente tramite cookie e tracker.

Si prega di leggere la nostra Politica sui cookie che è stata creata per aiutarti a comprendere meglio questa tecnologia e come la usiamo sul nostro sito web e per i nostri servizi, applicazioni e strumenti.

3. 7.0 pt "Times New Roman"; "> PERCHÉ I MIEI DATI SONO RACCOLTI?

La raccolta dei tuoi dati potrebbe essere necessaria:

  • Rispettare i nostri impegni contrattuali;
  • Per ottemperare alle leggi e ai regolamenti in vigore;
  • Per il legittimo interesse di Continium a sviluppare la propria attività e migliorare i propri prodotti e servizi.

Raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati per:

  • Visualizza il nostro sito Web e il suo contenuto.
  • Consentirti di utilizzare i nostri servizi (accedi al negozio online Continium, catalogo, documentazione, formazione),
  • Consentici di contattarti e / o metterti in contatto con le nostre agenzie partner,
  • Offrirti le newsletter, i prodotti e i servizi che hai richiesto,
  • Notificarti le modifiche al nostro sito Web e alla nostra gamma di prodotti e servizi,
  • Rispettare i nostri diritti e doveri come stipulati nei contratti firmati con gli utenti, nonché per tutti gli altri scopi legali.

Utilizziamo anche cookie e tracker per:

  • Migliora la tua esperienza utente, in particolare:
  • Consenti al nostro sito web di riconoscere la tua attrezzatura, evitandoti di dover fornire le stesse informazioni più volte per eseguire la stessa operazione,
  • Riconosci il nome utente e la password che hai fornito in modo da non doverli reinserire per ogni pagina che ne ha bisogno.
  • Analizza il traffico e i dati del sito web per:
  • Misurare il numero di utenti e successivamente facilitare l'uso del Sito e assicurarsi che possano rispondere rapidamente alle vostre richieste,
  • Valuta le abitudini di navigazione e velocizza le tue ricerche,
  • Aiutaci a capire come utilizzi il nostro sito web per migliorarli.

4.7.0 pt "Times New Roman"; "> CHI TRATTA I MIEI DATI?

I tuoi dati sono trattati da dipendenti Continium responsabili di:

  • Gestisci il sito web,
  • Gestisci ordini e spedizioni
  • Gestisci la formazione,
  • Gestisci partnership con agenzie,
  • Compiti legali.

I tuoi Dati possono inoltre, nell'ambito della nostra attività e per esigenze di trattamento esterno, essere forniti a subappaltatori, fornitori di servizi e altre terze parti.

Sono vincolati da obblighi contrattuali a mantenere la riservatezza dei Dati e ad utilizzarli solo per gli scopi per i quali li forniamo.

I tuoi dati possono anche essere inviati a qualsiasi acquirente o successore in caso di fusione, trasferimento, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di tutte o parte delle attività di Continium a causa di incertezze, fallimento, liquidazione o altri processi in cui i dati dell'Utente dei vari siti web di Continium sono elencati tra le risorse trasferite.

Infine, potremmo anche divulgare i tuoi dati:

  • Per ottemperare a mandati legali, leggi e procedure legali, comprese le richieste governative e normative,
  • Se riteniamo che la divulgazione sia necessaria o appropriata per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Continium, i nostri clienti e altre parti interessate. Questa divulgazione include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni allo scopo di proteggere da frodi e contraffazioni.

 

Collegamenti a un sito Web di terze parti

Il sito Web può contenere collegamenti a varie piattaforme di social media mantenute su server di terze parti da persone e organizzazioni su cui Continium non ha alcun controllo.

Pertanto, non possiamo in alcun modo essere ritenuti responsabili del modo in cui i tuoi dati vengono archiviati o utilizzati su questi server di terze parti.

Ti consigliamo di leggere l'informativa sulla privacy applicabile per ogni sito Web di terze parti a cui accedi tramite il nostro sito Web al fine di comprendere come verranno utilizzati i tuoi dati.

5. 7.0 pt "Times New Roman"; "> Per quanto tempo vengono conservati i miei dati?

Continium conserva i tuoi Dati solo per il tempo necessario alle finalità di cui all'art.3.

Questo periodo di conservazione varia a seconda dei Dati in questione, poiché potrebbe essere influenzato dalla natura e dallo scopo della raccolta. Allo stesso modo, alcuni obblighi legali prevedono un periodo di conservazione specifico.

Quando ti iscrivi alle nostre newsletter, memorizziamo il tuo indirizzo email fino a quando non annulli l'iscrizione.

Quando contatti Continium tramite i vari moduli di contatto o numero di telefono, i tuoi Dati saranno conservati per tre (3) anni dalla data dell'ultimo scambio con Continium, quindi cancellati.

Se ci contatti per diventare un'agenzia partner o un partner, i tuoi dati saranno conservati per la durata del periodo contrattuale e per cinque (5) anni dalla data in cui termina il rapporto contrattuale.

Quando desideri scaricare una delle nostre guide e accetti di ricevere le nostre newsletter o iscriverti alle nostre newsletter, i tuoi dati saranno conservati fino a quando non annullerai l'iscrizione.

Quando comunichi a Continium contenuti illegali, il periodo di conservazione dei tuoi Dati può variare a seconda del reato in questione e del periodo di limitazione legale applicabile.

Quando ci contatti tramite un modulo di contatto per partecipare a uno dei nostri corsi di formazione, tutti i Dati relativi alla tua partecipazione a questo corso verranno conservati per dieci (10) anni dalla data del corso.

Infine, i Dati raccolti utilizzando cookie / tracker verranno conservati fino a sei (6) mesi per cookie e tracker che misurano l'audience e fino a tredici (13) mesi per altri.

6.7.0 pt "Times New Roman"; "> COME SONO PROTETTI I MIEI DATI?

I tuoi dati sono archiviati su server sicuri protetti da firewall e software antivirus.

Abbiamo implementato misure tecniche e organizzative per proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati dell'utente da perdita accidentale e accesso, utilizzo, modifica o divulgazione non autorizzati.

Date le caratteristiche intrinseche di Internet, non possiamo garantire la sicurezza ottimale delle informazioni scambiate su questa rete.

Ci sforziamo di proteggere i tuoi dati, ma non possiamo garantire l'assoluta sicurezza delle informazioni inviate al sito web. Accetti di fornire i tuoi dati a tuo rischio.

Non possiamo essere ritenuti responsabili per il mancato rispetto delle impostazioni sulla privacy e delle misure di sicurezza implementate sul nostro sito web.

In quanto tale, accetti che la sicurezza delle tue informazioni sia anche tua responsabilità. Ad esempio, sei responsabile di mantenere riservata la password del tuo account utente.

Non fornirli mai a terzi. Allo stesso modo, prestare attenzione quando si condividono informazioni nelle sezioni pubbliche del sito Web in quanto possono essere visualizzate da tutti gli utenti del sito Web.

7. 7,0 pt "Times New Roman"; "> QUALI SONO I MIEI DIRITTI?

Puoi scegliere come vengono utilizzati i dati che fornisci:

  • Puoi navigare nel sito senza fornire alcun dato.

In questo caso, non sarai in grado di utilizzare alcune funzionalità del sito Web, ovvero l'acquisto di prodotti e la prenotazione di un corso di formazione.

  • Puoi decidere di non ricevere più la newsletter. È sufficiente annullare l'iscrizione utilizzando il collegamento nell'e-mail con la newsletter.
  • Puoi decidere di non fornire il tuo indirizzo e-mail nei vari moduli di contatto. Tieni presente che in questo caso non puoi ricevere una risposta da Continium o dall'agenzia partner che desideri contattare.

In tutti i casi, puoi accedere ai tuoi account utente in qualsiasi momento per visualizzare e aggiornare i tuoi dati.

In conformità con le disposizioni delle normative sulla protezione dei dati applicabili, in particolare il Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati 2016/679 (il "RGPD") e la legge francese sulla protezione dei dati n. 78-17 del 6 gennaio 1978 e sue modifiche, hai il diritto di accedere e rettificare i tuoi Dati.

Hai anche il diritto di stabilire linee guida relative al destino dei tuoi dati in caso di tua morte.

Inoltre, fatte salve le condizioni del citato regolamento per l'esercizio dei tuoi diritti, hai:

  •   Il diritto di cancellare i tuoi dati,
  •   Il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati,
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati per motivi legittimi, ai sensi dell'articolo 21 del GDPR,
  • Il diritto alla portabilità dei Dati che ci hai fornito,
  • Il diritto di revocare il consenso , quando richiesto.

Quando il trattamento dei tuoi dati è avvenuto sulla base del tuo consenso, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, riconosci che qualsiasi trattamento effettuato prima della revoca del tuo consenso rimane pienamente valido.

Hai anche il diritto di opporti, senza fornire una motivazione, alla profilazione di Continium sulla base dei tuoi dati, quando i contenuti o le comunicazioni sono inviati a fini di sollecitazione commerciale.

Tuttavia, ai sensi dell'articolo 12.6 del GDPR, quando eserciti tali diritti, Continium, in qualità di titolare del trattamento, si riserva il diritto di richiedere la prova della tua identità. Tieni presente che i dati necessari per dimostrare la tua identità verranno eliminati una volta che avremo risposto alla tua richiesta.

Puoi esercitare i tuoi diritti inviando un'e-mail in francese o inglese a Privacy@continium.be o scrivendo a:

Continium sprl - Reparto reclami relativi ai dati personali

Zodiac Street 40-42 B2

1190 Bruxelles - Belgio

Siamo tenuti a rispondere entro un (1) mese a qualsiasi richiesta relativa all'esercizio di questi diritti. Questo periodo può essere esteso a due (2) mesi per richieste complesse e grandi volumi di richieste.

Infine, hai anche il diritto di presentare un reclamo al tuo ufficio locale per la protezione dei dati.

8.       TRASFERISCE CONTINUAMENTE I MIEI DATI AL DI FUORI DELL'UNIONE EUROPEA?

I dati raccolti nell'ambito dell'utilizzo del Sito sono ospitati da OVH, Francia, i cui server si trovano nell'Unione Europea.

Pertanto, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti al di fuori dell'Unione Europea per finalità di hosting.

Utilizzando il sito web, accetti che i tuoi dati vengano trasferiti a questi server.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic de sites Web.
Pour ces raisons, nous pouvons partager vos données d'utilisation du site avec nos partenaires
d'analyse. En cliquant sur "Accept", vous consentez à stocker sur votre appareil toutes les
technologies décrites dans notre politique de cookie.